En toute gourmandise

Accommoder les restes : Le poulet façon asiat’ rapide

Il reste du poulet ? Pas envie de le manger froid avec de la mayo ? Et bien petite recette facile, rapide et délicieuse ! A faire avec les restes d’un poulet entier ou juste des blancs, ou juste des cuisses, ou juste ce que vous avez !

Ingrédients :

  • restes de poulet (viande de porc pourrait convenir aussi!)
  • 8 cuillères à soupe de sauce soja salée
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • une pointe de cannelle
  • du poivre
  • pas de sel ! La sauce soja est déjà assez salée !

Dépiautez votre poulet : cuisses, blancs, carcasse, coupez tout en bout (j’aime la consistance, je fais toujours des bouts volumineux). Faire revenir le tout dans une sauteuse avec de l’huile et des oignons. Si vous avez des restes de légumes, vous pouvez les ajouter.

Ajoutez la sauce soja, le miel, les épices.

Faites mijoter à feu moyen et c’est prêt ! Accompagnez de riz.

Bon appétit !

Publicités

1 thought on “Accommoder les restes : Le poulet façon asiat’ rapide”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s